выбирай путь вдохновения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » выбирай путь вдохновения. » пятизвездочный отель » заходи, тут вкусно.

заходи, тут вкусно.

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

http://s6.uploads.ru/J0kge.gif
Доброго времени суток! Я очень рада, что вы таки откликнулись на эту заявку.  Думаю, не стоит объяснять, что это тестовый форум (иначе говоря - текстовик), на котором происходит зарождение нового проекта, его амс-состав, душа, в общем, не менее важное место, как сам проектированный форум.
Собственно, я очень долго думала, как же мне написать эту заявку, как приподнести её так, чтобы она смогла удивить гостя, чтобы она смогла привлечь его внимание, чтобы он понял, что он хочет тут остаться. Я знаю, что это как всегда идеи, как всегда мысли о сюжете, ну и так далее, знаю, что читают, в основном, люди бывалые. И я, понятное дело, знаю, сколько вдохновения сейчас кипит в душах людей, ведь Новый Год скоро... Так о чем это я?
Моя идея - это реальная жизнь, город, возможно, будет как масштабным (Нью-Йорк), так и маленьким, вернее, таким, в котором можно было бы совместить все то, чего так хочется и что надобно. Сразу стоит отметить, что мафии тут не будет! Это уже совсем иная тематика - криминальный реал, да и тема, где идет разделение на мирных и ночных жителей, мало кому интересна. Поэтому не стоит после говорить о том, что я вам что-то запрещаю по поводу этого: регистрируясь здесь, вы полностью поддерживаете отсутсвие мафии и криминала в нашем проекте.
Затем, наверное, следует рассказать о себе, чтобы всяк сюда входящий знал, что за компьютером сидит не робот, а вполне себе реальный человек.) Значит, зовут меня Олей, я администратор-универсал. Что это значит? А значит то, что я могу заниматься как большими текстами, так и графикой, начиная от мелкой (аватары, оформление акций), до очень масштабной (дизайны). Но, я вот сейчас хочу сказать, что на пост администратора люди без знаний фотошопа не принимаются! А все почему? Потому что я устаю работать на графику одна, мне это надоедает.
Надеюсь, что вы сможете меня в этом понять.
Также, хочу сказать, что на форуме режим демократии! Главного администратора нету, все работники равны, у всех одинаковые полномочия и обязанности. Поэтому, если одному не понравится идея (но он должен будет сказать дельную причину, объяснить свое недовольство, причина "потому что так надо и так хочу" очень глупа), то пересматриваться она будет и, конечно, всеми.
Не подумайте, что я такая злая, просто я хочу нормальный проект с адекватными людьми.) Жду именно их.
Рассматриваю заявки очень серьезно, учтите, все-таки, проект должен быть славным!
[spoiler="шаблон для принятия"]

Код:
1. Имя, ник
2. Срок работы в АМС-составе (скрыть этого от меня не получится, не думайте)
3. Примеры работ (для администраторов - и тексты, и графика! Последнее вставлять без "http://".)
4. Желаемая внешность
5. Пожелания по поводу проекта
6. Связь

РАЗЫСКИВАЮТСЯ:
Два администратора (дизайнеры принимаются всегда)
Пять модераторов (три пиарщика, один массовик, один графист).
Список может изменяться!

придержанное **
-----
Nina Dobrev, Jennifer Lawrence, Jemma Arterton за уизли.
Lea Michelle, Diana Agron, Naya Rivera за valerie
Holland Roden, Colton Haynes за малфоем
Brittany Robertson за чешир
Danneel Harris за с:
Jensen Ackles, Paul Wesley за робот
Jenna Louise Coleman за грейнджер
Zachary Quinto за никотин
Dylan O`Brian за ганс
Barbara Palvin за cherry
Megan Fox за добрыйденушка
Taissa Farmiga, Chris Hemsworth за Макс
Ebba Zingmark за амс
-----
не забывайте оставлять связь, чтобы мы смогли оповестить вас об открытии!

0

2

Доброго вечера) Жаль, однако, что графика является обязательным пунктом, ну да ладно, я желаю будущему проекту удачи и скорого создания, буду следить до открытия, скорее всего, присоединюсь)

0

3

мимокрокодил написал(а):

Доброго вечера) Жаль, однако, что графика является обязательным пунктом, ну да ладно, я желаю будущему проекту удачи и скорого создания, буду следить до открытия, скорее всего, присоединюсь)

Здравствуйте **
Спасибо.)
А игроком не желаете или модератором? **

0

4

доброй ночи!)
меня несказанно радует ваш подход к подбору персонала на форум, вот серьезно. в связи с этим буду надеяться и верить, что все задуманное у вас получится воплотить в жизнь :з
а нам, как рядовым игрокам, придержите пока Holland Roden и Colton Haynes, пожалуйста. не до конца определились с внешностями еще, так что, если передумаем и решим сменить, сразу оповестим вас с:

связаться со мной можно в скайпе:

0

5

С модераторством у меня возникают проблемы, я начинаю хозяйничать на всём форуме, вместе положенных мне разделов хд рано или поздно меня выгоняют хд
игроком бы пошла, но на обдумывание персонажа у меня уйдёт уйма времени, пока даже идей нет :с
вообще, могу просто помогать с созданием на должности игрока, быть вдохновителем-жилеткой и народ созывать хд

0

6

зверобой
и вам хорошего настроения, прелестница **
ой-ой, мне очень приятно, что этот текст таки немного притягивает к себе людей. :дд
дай-то бог, я лично постараюсь выложить на полную, да с:
хорошо-хорошо, добавлю вас **
придержала **

0

7

мимокрокодил
вы знаете, вы мне нравитесь **
я хочу предложить такую штуку: скриптерщик.
нет, просто искать нужные коды. с:
и по артам таблички, рамочки, прочую ересь
тогда бы на выполнение дизайна ушло бы намного меньше времени с:
в любом случае, я буду вам очень рада :э

0

8

Я в этом деле на мастер-фломастер, я только с текстами и кодами немного) Всё равно присоединяюсь, ибо внезапное желание помочь никак не подавить хд
Придержите мне, пожалуйста, Danneel Harris. Я пока точно не определилась, но на всякий случай)
Оставлю примеры своих работ:

0

9

добра, уважаемая с: **
внимательно изучила ваши тексты. собственно, мне нравится, даже несмотря на то, что в акции у двух персонажей не прописаны отрицательные черты, а во втором сюжете мало места для неканонов. жду вас.**

0

10

0

11

мимопроходящая
здравствуйте :д
я вообще не против этой идеи, мне она даже нравится, но ведь опять-таки, нужны идеи, нужны свои определенные задумки. у меня, конечно, они есть, но ведь, наверное, сначала нужен состав, а потом мы подумаем, в какую сторону отталкиваться. скинем все идеи в кучку и станем лепить снежинки из этого. с:

0

12

wisley
безумно рада, что всё же университет возможен :) слишком мало стало проектов по данной тематике
Графикой не владею совсем, поэтому к вам на роль модератора)

+1

13

чешир
нравится все, в особенности, квесты с:
квестоплет, так?) с:

0

14

0

15

робот написал(а):

робот

здравствуйте **
регистрируйтесь, покажите пару самых удачных работ, рассмотрим)
и можно ли вопрос?) раз проект есть, что привело вас сюда?) справитесь ли вы с таким наплывом работы?)

0

16

поменяйте плиз пароль на 1111

Проекту 3 года, я был админом только 2, сейчас я просто игрок, так что время у меня есть)

0

17

робот1 написал(а):

поменяйте плиз пароль на 1111

Проекту 3 года, я был админом только 2, сейчас я просто игрок, так что время у меня есть)

счастливые единички ждут вас **
отлично) добро пожаловать)

0

18

0

19

melanie
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас **
К сожалению, Ваш уровень не соответствует тому, который должнен быть хотя бы у модератора.
Приношу извинения, но наш админ-состав должен отвечать требованиям.
Хотите стать игроком?) Внешности придержу)
http://s2.uploads.ru/t/23phC.gif

0

20

чудесные, придержите мне эмбер хёрд, пожалуйста :з
я внимательно за вами слежу **

0

21

гермиона написал(а):

чудесные, придержите мне эмбер хёрд, пожалуйста :з
я внимательно за вами слежу **

здравствуйте **
блондиночка ваша до открытия и после на три дня с:
не хотите тут зарегистрироваться?) у нас есть флуд с:

0

22

с большим удовольствием с:

0

23

гермиона написал(а):

с большим удовольствием с:

добро пожаловать **

0

24

добра-бобра. у вас уже есть какие-то наброски, или как только появится админ-состав, тогда и начнется действо?

0

25

Bones написал(а):

добра-бобра. у вас уже есть какие-то наброски, или как только появится админ-состав, тогда и начнется действо?

здравствуйте **
определена лишь тема акций (их чуть ли не 8, да оо"), точная тематика (были вопросы по переходу на университет), думаем над тем, как и кто сделает дизайн. х)

0

26

определена лишь тема акций (их чуть ли не 8, да оо")

о господи, зачем так много о_о
делать вам нечего

точная тематика (были вопросы по переходу на университет)

и в итоге на чем остановились: реальная жизнь или университет?

0

27

Bones написал(а):

о господи, зачем так много о_о
делать вам нечего

что-то упраздним, что-то выкинем, при том 4 из них - нужные и халява х)

Bones написал(а):

и в итоге на чем остановились: реальная жизнь или университет?

реальная жизнь)

0

28

тут такая штука, что я уже ровно год не играл на ролевых, потому что работал, учился/учусь, было н-ное количество проблем, а тут, что-то, даже потянуло на ролевые. как думаете, смогу ли я после года не_играния попробовать поиграть на вашем проекте?

0

29

Bones написал(а):

тут такая штука, что я уже ровно год не играл на ролевых, потому что работал, учился/учусь, было н-ное количество проблем, а тут, что-то, даже потянуло на ролевые. как думаете, смогу ли я после года не_играния попробовать поиграть на вашем проекте?

поиграть?
конечно, да, мы же не отпихиваем игроков, только раскрываем им объятия **
вы можете зарегистрироваться, у нас и флуд есть, да с:
http://s2.uploads.ru/t/2T5wM.gif

0

30

wisley
придержи, пожалуйста, Zachary Quinto за мной
http://s1.uploads.ru/t/4fvol.gif

0

Вы здесь » выбирай путь вдохновения. » пятизвездочный отель » заходи, тут вкусно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно