Доброго времени суток! Я очень рада, что вы таки откликнулись на эту заявку. Думаю, не стоит объяснять, что это тестовый форум (иначе говоря - текстовик), на котором происходит зарождение нового проекта, его амс-состав, душа, в общем, не менее важное место, как сам проектированный форум.
Собственно, я очень долго думала, как же мне написать эту заявку, как приподнести её так, чтобы она смогла удивить гостя, чтобы она смогла привлечь его внимание, чтобы он понял, что он хочет тут остаться. Я знаю, что это как всегда идеи, как всегда мысли о сюжете, ну и так далее, знаю, что читают, в основном, люди бывалые. И я, понятное дело, знаю, сколько вдохновения сейчас кипит в душах людей, ведь Новый Год скоро... Так о чем это я?
Моя идея - это реальная жизнь, город, возможно, будет как масштабным (Нью-Йорк), так и маленьким, вернее, таким, в котором можно было бы совместить все то, чего так хочется и что надобно. Сразу стоит отметить, что мафии тут не будет! Это уже совсем иная тематика - криминальный реал, да и тема, где идет разделение на мирных и ночных жителей, мало кому интересна. Поэтому не стоит после говорить о том, что я вам что-то запрещаю по поводу этого: регистрируясь здесь, вы полностью поддерживаете отсутсвие мафии и криминала в нашем проекте.
Затем, наверное, следует рассказать о себе, чтобы всяк сюда входящий знал, что за компьютером сидит не робот, а вполне себе реальный человек.) Значит, зовут меня Олей, я администратор-универсал. Что это значит? А значит то, что я могу заниматься как большими текстами, так и графикой, начиная от мелкой (аватары, оформление акций), до очень масштабной (дизайны). Но, я вот сейчас хочу сказать, что на пост администратора люди без знаний фотошопа не принимаются! А все почему? Потому что я устаю работать на графику одна, мне это надоедает.
Надеюсь, что вы сможете меня в этом понять.
Также, хочу сказать, что на форуме режим демократии! Главного администратора нету, все работники равны, у всех одинаковые полномочия и обязанности. Поэтому, если одному не понравится идея (но он должен будет сказать дельную причину, объяснить свое недовольство, причина "потому что так надо и так хочу" очень глупа), то пересматриваться она будет и, конечно, всеми.
Не подумайте, что я такая злая, просто я хочу нормальный проект с адекватными людьми.) Жду именно их.
Рассматриваю заявки очень серьезно, учтите, все-таки, проект должен быть славным!
[spoiler="шаблон для принятия"]Код:1. Имя, ник 2. Срок работы в АМС-составе (скрыть этого от меня не получится, не думайте) 3. Примеры работ (для администраторов - и тексты, и графика! Последнее вставлять без "http://".) 4. Желаемая внешность 5. Пожелания по поводу проекта 6. Связь
РАЗЫСКИВАЮТСЯ:
Два администратора (дизайнеры принимаются всегда)
Пять модераторов (три пиарщика, один массовик, один графист).
Список может изменяться!
придержанное **
-----
Nina Dobrev, Jennifer Lawrence, Jemma Arterton за уизли.
Lea Michelle, Diana Agron, Naya Rivera за valerie
Holland Roden, Colton Haynes за малфоем
Brittany Robertson за чешир
Danneel Harris за с:
Jensen Ackles, Paul Wesley за робот
Jenna Louise Coleman за грейнджер
Zachary Quinto за никотин
Dylan O`Brian за ганс
Barbara Palvin за cherry
Megan Fox за добрыйденушка
Taissa Farmiga, Chris Hemsworth за Макс
Ebba Zingmark за амс
-----
не забывайте оставлять связь, чтобы мы смогли оповестить вас об открытии!