выбирай путь вдохновения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » выбирай путь вдохновения. » пятизвездочный отель » заходи, тут вкусно.

заходи, тут вкусно.

Сообщений 31 страница 60 из 71

1

http://s6.uploads.ru/J0kge.gif
Доброго времени суток! Я очень рада, что вы таки откликнулись на эту заявку.  Думаю, не стоит объяснять, что это тестовый форум (иначе говоря - текстовик), на котором происходит зарождение нового проекта, его амс-состав, душа, в общем, не менее важное место, как сам проектированный форум.
Собственно, я очень долго думала, как же мне написать эту заявку, как приподнести её так, чтобы она смогла удивить гостя, чтобы она смогла привлечь его внимание, чтобы он понял, что он хочет тут остаться. Я знаю, что это как всегда идеи, как всегда мысли о сюжете, ну и так далее, знаю, что читают, в основном, люди бывалые. И я, понятное дело, знаю, сколько вдохновения сейчас кипит в душах людей, ведь Новый Год скоро... Так о чем это я?
Моя идея - это реальная жизнь, город, возможно, будет как масштабным (Нью-Йорк), так и маленьким, вернее, таким, в котором можно было бы совместить все то, чего так хочется и что надобно. Сразу стоит отметить, что мафии тут не будет! Это уже совсем иная тематика - криминальный реал, да и тема, где идет разделение на мирных и ночных жителей, мало кому интересна. Поэтому не стоит после говорить о том, что я вам что-то запрещаю по поводу этого: регистрируясь здесь, вы полностью поддерживаете отсутсвие мафии и криминала в нашем проекте.
Затем, наверное, следует рассказать о себе, чтобы всяк сюда входящий знал, что за компьютером сидит не робот, а вполне себе реальный человек.) Значит, зовут меня Олей, я администратор-универсал. Что это значит? А значит то, что я могу заниматься как большими текстами, так и графикой, начиная от мелкой (аватары, оформление акций), до очень масштабной (дизайны). Но, я вот сейчас хочу сказать, что на пост администратора люди без знаний фотошопа не принимаются! А все почему? Потому что я устаю работать на графику одна, мне это надоедает.
Надеюсь, что вы сможете меня в этом понять.
Также, хочу сказать, что на форуме режим демократии! Главного администратора нету, все работники равны, у всех одинаковые полномочия и обязанности. Поэтому, если одному не понравится идея (но он должен будет сказать дельную причину, объяснить свое недовольство, причина "потому что так надо и так хочу" очень глупа), то пересматриваться она будет и, конечно, всеми.
Не подумайте, что я такая злая, просто я хочу нормальный проект с адекватными людьми.) Жду именно их.
Рассматриваю заявки очень серьезно, учтите, все-таки, проект должен быть славным!
[spoiler="шаблон для принятия"]

Код:
1. Имя, ник
2. Срок работы в АМС-составе (скрыть этого от меня не получится, не думайте)
3. Примеры работ (для администраторов - и тексты, и графика! Последнее вставлять без "http://".)
4. Желаемая внешность
5. Пожелания по поводу проекта
6. Связь

РАЗЫСКИВАЮТСЯ:
Два администратора (дизайнеры принимаются всегда)
Пять модераторов (три пиарщика, один массовик, один графист).
Список может изменяться!

придержанное **
-----
Nina Dobrev, Jennifer Lawrence, Jemma Arterton за уизли.
Lea Michelle, Diana Agron, Naya Rivera за valerie
Holland Roden, Colton Haynes за малфоем
Brittany Robertson за чешир
Danneel Harris за с:
Jensen Ackles, Paul Wesley за робот
Jenna Louise Coleman за грейнджер
Zachary Quinto за никотин
Dylan O`Brian за ганс
Barbara Palvin за cherry
Megan Fox за добрыйденушка
Taissa Farmiga, Chris Hemsworth за Макс
Ebba Zingmark за амс
-----
не забывайте оставлять связь, чтобы мы смогли оповестить вас об открытии!

0

31

никотин
готово с:

0

32

Доброго времени суток)
Придержите, пожалуйста, Дилана Обрайана
Заранее благодарен

0

33

ганс написал(а):

Доброго времени суток)
Придержите, пожалуйста, Дилана Обрайана
Заранее благодарен

здравствуйте **
Стиилнски хд ваш до открытия и после на трое суток. не желаете зарегистрироваться? с:

0

34

Дизайн был заказан у профессионального мастера.
Больше потребность в высоком уровне графики не нужна.
Ищем лишь хороших текстовиков-администраторов!

0

35

а какой город все же выбрали?))

0

36

1. Имя, ник
Яна
2. Срок работы в АМС-составе (скрыть этого от меня не получится, не думайте)
2 года на проектах по дв
3. Примеры работ (для администраторов - и тексты, и графика! Последнее вставлять без "http://".)

+ то что осталось

http://s7.uploads.ru/t/dhNvu.png
http://s7.uploads.ru/t/2Wjh8.png

4. Желаемая внешность
Barbara Palvin
5. Пожелания по поводу проекта
сделать проект активный)
6. Связь
скайп заведу скину)

0

37

jessy написал(а):

а какой город все же выбрали?))

Как раз это обсуждаем) склоняемся в сторону Портленда)
cherry
Оля придет посмотрит заявку, но с дизайнами вы не дружите, а графисты нам уже не нужны, нам скорее толковые люди в текстах нужны, есть примеры работ или посты хорошие?)
Вам внешность придержать?

0

38

робот написал(а):

Оля придет посмотрит заявку, но с дизайнами вы не дружите, а графисты нам уже не нужны, нам скорее толковые люди в текстах нужны, есть примеры работ или посты хорошие?)
Вам внешность придержать?

с дизайнами я дружу, но пока на Вы)
текст, могу скинуть пример поста)

+

Дом...родной дом. Знаете, когда ты подросток тебе постоянно хочется уехать подальше от родителей, начать самостоятельную жизнь и самостоятельно принимать решения. Ты сидишь в розовых очках и совершенно не слушаешь родителей, дуясь, что тебя не отпустили на очередную вечеринку и причитаешь, что родители тебя не понимают. А вот когда ты уезжаешь с родительского дома и тебе приходится самой отвечать за себя, за свои действия, ты понимаешь истинную цену твоим родным. Они всего лишь хотели сделать как лучше для тебя.
Наш тур длился долгих три месяца, за это время мы побывали в разных странах мира и узнали много нового. Мне до сих пор непривычно видеть плакаты фанатов, со своим изображением и надписями "Мы любим тебя!", их искренние слезы и улыбки. Мы были такими же, каких-то три года назад. Х Фактор - это было просто феерично, никогда не думала, что пройду, а тем более выиграю шоу. Самое главное, что мне дало шоу - это мои миксики. Девчонки без которых я просто не представляю свою жизнь, за несколько лет знакомства, они стали мне как сестры. Мы постоянно вместе, постоянно рядом. Без смеха Пезз, улыбки Джесси и подколов Ли я не представляю своей жизни. Они стали уже частью меня. И вот долгожданные выходные, мы все сломя голову летели к своим родным, в родной дом. Когда в окно иллюминатора ты рассматриваешь свой родной город, который ты знаешь как свои пять пальцев. И вот он момент когда мы все выбегаем из самолета и кидаемся родителям в объятия. Ты садишься в машину и понимаешь "Я еду домой". Заходишь в до боли знакомый дом, поднимаешься в свою комнату, где все осталось так же как и было тогда. Вспоминаешь свою жизнь до Литл микс. В Лондоне как всегда был туман, я уже привыкла к такой погоде, поэтому особого расстройства за погоду не было. Повалявшись на диване, я услышала звук моего телефона. Родители уехали к знакомым, дома я была одна. Поднявшись с дивана, ну как поднявшись упав на пол, а потом встав я отправилась в свою комнату на звук айфона. На экране светилась смс, открыв ее я увидела сообщение от Сел. Селена, девушка с которой мы познакомились на шоу, удивительная хохотушка и просто хорошая подруга. Неужели она приехала в Англию? пальцы пробежались по клавиатуре, набирая адрес места встречи, а на лице расплылась широкая улыбка. Быстро собравшись, я заплела на голове хвост, не вытягивая его до конца и обув кеды выскочила на улицу. Сквозь   тучи начало выглядывать солнышко, но как только я подъехала к кафе спряталась обратно. Поставив машину на сигнализацию, я вошла в кафе. Селены еще не было, а значит я как всегда приехала первой. Эти капуши постоянно опаздывали, я знаю реакцию Перри, когда я прислала ей смс о встрече втроем, она запрыгала, кинула телефон на кровать и пошла в душ. Телефон завалился за кровать после чего блондинка искала его минут 15, конец истории. Заказав у официантки капучино и круасан, я зашла в твиттер. Фанаты всегда радовали нас своими твиттами. Их преданность иногда поражала меня, они равняются на меня и это приятно. Дверь в кафе отворилась и вошла Селена, увидев меня она широко улыбнулась и направилась к столику.
-Привет! Наконец-то я к вам выбралась! - сев за столик, девушка положила руки на стол - Так, где Пезз?
Улыбнувшись и убрав телефон в карман, я обернулась ища глазами официантку, что-то заказ мой уж больно долго несут. Вы не подумайте я милая, но когда дело касается еды, во мне просыпается другая Джейд. Ну, какая есть.
- Ты же знаешь нашу блондинку, сейчас приедет. Как ты? Какими судьбами в Англии?

обещаю быть полезной и да, внешку придержите)

0

39

Здравствуйте, а когда планируете открываться?

0

40

интерес написал(а):

Здравствуйте, а когда планируете открываться?

неделя, максимум две. Сами понимаете, открыться мы можем и сразу после дизайна, но материал будет сырым, а у нас только один шанс произвести на вас впечатление) поэтому мы постараемся за короткий срок подготовить почву для вашей долгой игры) не пропадайте)
Придержать вам внешность?

0

41

cherry написал(а):

внешку придержите)

придержал, по поводу места в АМС подождите Олю, она точно скажет)

0

42

пишу с телефона. не роптайте.**
Джесси, внимательно изучила ваши тексты. Так вот, собственно, графических работ очень мало. Приложите еще примеры.
По поводу текстов. Опять-таки, слишком мало. К тому же, слишком много лишней и неуместной воды. Могу лишь преложить место модератора.**

0

43

ЕСТЬ РОВНО ДЕНЬ (СУТКИ) ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДОНАЙТИ ОСТАВШИХСЯ АМС.
И НАЧИНАЕМ ЭФФЕКТИВНО РАБОТАТЬ. ВЫХОДИМ ИЗ ЛОУ, ПРЕЛЕСТНЫЕ. С:
http://s2.uploads.ru/t/8INpO.gif

0

44

друзья. ваша заявка действительно притягивает и заставляет верить в то, что у вас всё получится. пожалуйста, сделайте так, чтобы у вас всё получилоось)
а я с удовольствием стану вашим игроком. придержите мне, пожалуйста, Меган Фокс. Такая вот заезженная, но когда-то надо было начать ей играть

0

45

добрыйденушка написал(а):

добрыйденушка

oh, god, спасибо! http://s1.uploads.ru/t/qiLhU.gif
прелестница Лиса ваша до открытия и после на три дня. *-*
не желаете зарегистрироваться и посетить наш дурдом флуд? http://s2.uploads.ru/t/u4EAV.gif

0

46

Желаааю. Прям ой как желаю) уже бегу прям.

0

47

добрыйденушка написал(а):

Желаааю. Прям ой как желаю) уже бегу прям.

ждем вас! *_*

0

48

Хотя бы один тестовик увидеть без Добрев на аватаре, что же за болезнь то такая))
А так процветания вам))

0

49

Макс написал(а):

Хотя бы один тестовик увидеть без Добрев на аватаре, что же за болезнь то такая))
А так процветания вам))

и вам здравствуйте)
хоть бы увидеть один тестовик, где адекватно ищут и отбирают администраторов.)
и где не было еще человека, который бы не "сумничал" и не высказался по поводу Нины.)
И Вам всего хорошего.)

0

50

Какие агрессивные ребята))
Когда открытие? Ну правда достала уже эта Нина)
И да, я не оригинален, меня тоже)
Taissa Farmiga для партнерши и... Jared Padalecki для меня, если кому-то кровь из носа будет нужен Падалеки, найду другую внешность, мне не принципиально.
Буду заглядывать и писать анкету пока что.

0

51

Макс написал(а):

Какие агрессивные ребята))
Когда открытие? Ну правда достала уже эта Нина)
И да, я не оригинален, меня тоже)
Taissa Farmiga для партнерши и... Jared Padalecki для меня, если кому-то кровь из носа будет нужен Падалеки, найду другую внешность, мне не принципиально.
Буду заглядывать и писать анкету пока что.

господи, упаси вас боже, никто не агрессивен, просто я не из тех, кто действительно испортит персонажа, раз уж на то пошло. я не фанатка дв / древних.)
при том я еще не определилась с тем, кто будет у меня на аватаре.)
открытие примерно через 1.5 - 2 недели с:
Джареду будет очень рад наш Северус хд, будем ждать вас с распростертыми объятиями.)
внешности придерживаются до открытия и после на три дня с:
вы можете зарегистрироваться и пообщаться с уже имеющимися игроками.)

0

52

Да я не смотрел Супернатуралов и на каждую ролевую беру новую внешность исходя из свободного, Эклз моя основная внешность, но чот не успел)
Для начала сообщу партнерше, что она идет играть Таиссой хд
Потом пообщаемся; ))
Правда 31 декабря и до 10 января я уеду, но не беда, найду если что другую рожу если что.

0

53

Макс написал(а):

Да я не смотрел Супернатуралов и на каждую ролевую беру новую внешность исходя из свободного, Эклз моя основная внешность, но чот не успел)
Для начала сообщу партнерше, что она идет играть Таиссой хд
Потом пообщаемся; ))
Правда 31 декабря и до 10 января я уеду, но не беда, найду если что другую рожу если что.

а мне Падалеки больше по душе, да с:
парни, такие парни хд
отлично, будем ждать вас)
оставьте связь, чтобы вы не потерялись у нас)

0

54

Оставьте свою, я сам добавлюсь и узнаю поподробнее о сюжете)

0

55

Макс написал(а):

Оставьте свою, я сам добавлюсь и узнаю поподробнее о сюжете)

отлично х)
130 896 250

0

56

Глухо у тебя в аське что то)

0

57

Посовещался в подругой, решил вместо Падалеки Chris Hemsworth взять) Так что за мной его, пожалуйста.

0

58

Макс написал(а):

Глухо у тебя в аське что то)

я в магазин ходила)

Макс написал(а):

Посовещался в подругой, решил вместо Падалеки Chris Hemsworth взять) Так что за мной его, пожалуйста.

отлично, ждем вас в просторах нашего флуда хд с:

0

59

Доброго вечера)
Надеюсь у Вас все получится)
Придержите мне пожалуйста Эмму Уотсон и Скарлетт Йохансон) Не могу выбрать между ними. Склоняюсь еще к Морец, но не знаю хд Может Вы поможете определиться?)

0

60

Джон Сноу написал(а):

Доброго вечера)
Надеюсь у Вас все получится)
Придержите мне пожалуйста Эмму Уотсон и Скарлетт Йохансон) Не могу выбрать между ними. Склоняюсь еще к Морец, но не знаю хд Может Вы поможете определиться?)

здравствуйте!)
спасибо, нам приятно, что вы верите в нас и нам.)
лично я за Скарлетт, она же вся такая нежная, легкая, воздушная (чисто визуально) *-*
могу придержать всех до открытия и после на три дня.)

0

Вы здесь » выбирай путь вдохновения. » пятизвездочный отель » заходи, тут вкусно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно